подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пилипишин: люди проголосовали не за пиар, а за реальные дела

Пилипишин: люди начинают адекватно воспринимать то, что сегодня происходит.
Пилипишин: люди начинают адекватно воспринимать то, что сегодня происходит.

Пилипишин: они начинают адекватно воспринимать то, что сегодня происходит.

Кандидат в народные депутаты по 223 округу (Киев, Шевченковский район) Виктор Пилипишин заявил, что избиратели проголосовали не за пиар, а за реальные дела на округе.

Об этом он сообщил в интервью агенству Главком.

"Люди начинают адекватно воспринимать то, что сегодня происходит, и понимать, что обещания и ложь – это не путь к процветанию государства. Удивление должна была вызывать не моя сегодняшняя победа, а то, что в 2012-м году мне не дали победить. Можно же и так вопрос поставить", - заявил Пилипишин.

Он считает, что если у Левченко забрать партийный бренд, то он не наберет ни одного процента.

"Речь идет о другом – такое поведение "Свободы" дискредитирует реальные европейские ценности и будущее страны. Поэтому когда людям на территории района угрожают, когда рассылают "смски", что мы знаем, где живут вы и ваши семьи, те, кто это делает, по-моему, перепутали, в какой стране живут", - сказал он.

"Люди вышли на Майдан в знак протеста против того, что делала власть в стране. А то, что сегодня некоторые политические силы приватизировали Майдан, ни о чем не говорит. У меня (в выставочном центре) в последнее время жило пять тысяч человек с Майдана, которых я обеспечивал питанием, теплом и так далее. И давайте подумаем, кому люди больше благодарны – тем, которые пиарят себя на сцене, или мне. Ситуация на Майдане позволила людям открыть глаза на процессы, которые происходят в стране, и трезво ее оценивать", - подытожил он.

Источник : Ukranews

Архив
Новости