Машина Пола Уокера на момент аварии была исправна

Автомобиль в результате ДТП взорвался.
Автомобиль в результате ДТП взорвался.

Кроме того, следствие исключило мусор или другие факторы на проезжей части.

Следователи не нашли доказательств того, что Porsche актера Пола Уокера перед аварией имела механические неисправности. Об этом пишет The Time.

Кроме того, следствие исключило мусор или другие факторы на проезжей части, в результате которых автомобиль, в котором ехал Уокер, могло занести.

По словам сотрудника правоохранительных органов, знакомого со следствием, в качестве версии аварии рассматривается высокая скорость. Сотрудник не был уполномочен говорить публично о расследовании и сказал это на условиях анонимности.

Напомним, в ДТП 30 ноября погиб также водитель, друг и финансовый консультант Пола Уокера Роджер Родас. Издание отмечает, что Родас являлся профессиональным водителем и в 2013 году участвовал в гонках Pirelli World Challenge.

Хотя автомобиль в результате ДТП взорвался, его регистраторы остались целы и позволят определить точную скорость, с которой двигалась машина, а также могут предоставить следователям сведения о том, были ли закреплены ремни безопасности, развернуты подушки безопасности, и использовал ли водитель педаль тормоза перед ударом.

Больше новостей о: ДТП Актер Уокер
По теме

Архив
Новости

ok