Мир 2017-01-12T12:51:38+02:00
Українські Новини
Мэр Торонто обозвал репортера педофилом

Мэр Торонто обозвал репортера педофилом

Скандально известный мэр Торонто Роб Форд
Скандально известный мэр Торонто Роб Форд

За то, что журналист фотографировал членов его семьи, в том числе детей.

Скандально известный мэр Торонто Роб Форд — снова на первых полосах канадской прессы. На этот раз он обвинил одного из репортеров в педофилии за то, что журналист фотографировал членов его семьи, в том числе детей.

"У меня у самого есть дети. Когда парень фотографирует маленьких детей – я не хочу употреблять это слово, но ты непроизвольно начинаешь думать – что-то не так", — заявил мэр.

Пострадавший в этой истории репортер газеты The Toronto Star Дэниэл Дейл готовит иск — он обвиняет Роба Форда в клевете.

Вскоре мэр попросил прощения у репортера.

"Я не думаю, что господин Дэйл – педофил. Также я не собрался намекать на это в своих комментариях. Комментарии, которые я дал, были вызваны невероятным давлением СМИ на меня – особенно от газеты The Toronto Star. К тому же я был напуган тем, что мой сосед сообщил мне, что кто-то фотографирует моих детей из-под забора. Очень обидно, что мне приписали то слово, которое я даже не произнес. Я еще раз приношу искренние извинения господину Дэйлу, если мои слова его оскорбили. Если он здесь, то я хотел бы попросить у него прощения лично", — покаялся Форд.

Как сообщали Ukranews, скандалы вокруг мэра Торонто начались еще несколько месяцев назад. Политик курил крэк, злоупотреблял спиртным и даже нападал на журналистов. В итоге его лишили большинства полномочий — теперь Роб Форд выполняет только представительские функции.

Больше новостей о: Мэр Журналист Педофил Торонто
По теме

Архив
Новости

ok