подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Оппозиция настаивает на досрочных выборах Рады и президента уже в марте

Оппозиция настаивает на досрочных выборах уже в марте.
Оппозиция настаивает на досрочных выборах уже в марте.

Единственный выход из политического кризиса, считают оппозиционеры.

Оппозиционные фракции "Батькивщина", "Свобода" и УДАР настаивают на проведении досрочных президентских и парламентских выборов в марте 2014 года.

Об этом журналистам сказал председатель фракции партии УДАР Виталий Кличко.

"Единственный выход из политического кризиса, в котором находится наша страна, - это досрочные парламентские и президентские выборы... У нас есть уверенность, что они должны произойти в марте 2014 года", - заявил Кличко.

Он отметил, что президент Виктор Янукович неоднократно подчеркивал, что не боится досрочных выборов. Поэтому оппозиция призывает его проверить, насколько ему доверяет народ.

Также Кличко уверен, что если на встрече с президентом России Владимиром Путиным глава государства подпишет какие-либо документы о вступлении Украины в Таможенный союз, украинский народ посчитает это сдачей национальных интересов.

В свою очередь председатель фракции "Свобода" Олег Тягнибок сообщил, что, несмотря на распространяемую информацию о том, что на встрече Путина и Януковича не будет подписано никаких документов о Таможенном союзе ЕЭП, по сведениям лидера "Свобода", такие договоренности между президентами Украины и России будут обсуждаться на неофициальной встрече во вторник.

Как сообщалось, "Батькивщина", УДАР и "Свобода" ранее потребовали досрочных выборов президента.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ВыборыОппозицияКличко
По теме

Архив
Новости