подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Состоялось раскрытие предложений конкурсных торгов на закупку автомобилей скорой медицинской помощи на сэкономленные средства

Победитель будет определен после очередного заседания комитета по конкурсным торгам МОЗ Украины.
Победитель будет определен после очередного заседания комитета по конкурсным торгам МОЗ Украины.

Победитель будет определен после очередного заседания комитета по конкурсным торгам МОЗ Украины.

Состоялась процедура раскрытия предложений конкурсных торгов на закупку 11 автомобилей скорой медицинской помощи на сэкономленные государственные средства от предыдущего тендера. По результатам закупок карет скорой МОЗ Украины удалось сэкономить 7964500 грн, на которые была объявлена ​​отдельный тендер, передает пресс -служба.

Дозакупка карет скорой была разбита на три лота: №1 - один автомобиль типа А (автомобиль скорой медицинской помощи для транспортировки пациента), №2 - пять автомобилей типа В (автомобиль экстренной медицинской помощи) и лот №3 - пять автомобиль типа С (реанимобиль).

На победу по лоту №1 претендуют компании "Практика" и "Глобалавтогруп", которые потребовали получить за один автомобиль "скорой", 519000 грн (базе шасси "Peugeot Boxer") и 521 000 грн (на базе шасси "ГАЗ 32213") соответственно.

По лоту №2 за пять машин экстренной медицинской помощи эти же компании предложили 3247500 грн и 3265000 грн на указанных базовых шасси.

По реанимобили на базе автомобиля "Peugeot Boxer" НПО "Практика" пригласила 4220000 грн, а ООО "СитиТранспортГруп" предложил 4215000 грн, но на базе "Renault Master".

Согласно заключению комитета по конкурсным торгам МЗ Украины, претенденты предоставили все необходимые документы, а заявленные в документации автомобили и медицинское оборудование соответствуют требованиям Национального стандарта.

"Наша компания единственная, предложившая ценовые предложения по всем лотам, поэтому мы надеемся на победу хотя бы в одном из них. Я убежден, что Министерство здравоохранения Украины сделало все возможное, чтобы обеспечить равные конкурентные условия участникам", - отметил представитель компании "Практика" Сергей Вилков, подчеркнув, что Минздрав Украины провело основательную подготовку всей необходимой документации в соответствии с действующим законодательством.

Победитель будет определен после очередного заседания Комитета по конкурсным торгам МЗ Украины.

В раскрытии предложений на закупку автомобилей скорой медицинской помощи, кроме представителей компаний, приняли участие представители СМИ и общественных организаций.

Справка

4 ноября 2013 были объявлены результаты тендера, который проводил Минздрав Украины на закупку карет скорой помощи. Всего на торги было подано 17 предложений от восьми производителей. В результате - впервые за годы независимости одновременно будет приобретено 1423 единицы социально необходимой техники. В частности, это 148 автомобилей типа С (реанимобиль), 1068 машины экстренной медицинской помощи типа В (в которых можно осуществлять интенсивную терапию) и 207 единиц автомобилей типа А (автомобиль скорой медицинской помощи для транспортировки пациента).

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
больше новостей