Политика 2017-01-12T12:52:13+02:00
Українські Новини
Ефремов надеется на принятие госбюджета-2014 в январе

Ефремов надеется на принятие госбюджета-2014 в январе

Председатель фракции ПР Александр Ефремов.
Председатель фракции ПР Александр Ефремов.

23-27 декабря депутаты работают в комитетах, где смогут рассмотреть госбюджет и внести предложения.

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов надеется на принятие государственного бюджета на 2014 год в январе.

Об этом он сказал на согласительном совете Рады.

"В середине января на пленарной неделе, которая у нас планируется еще на этой сессии, этот законопроект (о госбюджете-2014) можно было бы рассмотреть в первом чтении", - сказал он.

Ефремов пояснил, что с утра в понедельник у фракции ПР было собрание, на котором более 2 часов проводилась дискуссия с членами правительства.

В результате этой дискуссии было решено, что к концу недели Кабинет Министров зарегистрирует в Раде законопроект о госбюджете.

Ефремов также отметил, что 23-27 декабря депутаты работают в комитетах, где смогут рассмотреть госбюджет и внести предложения.

После этого у парламентариев будет еще 2 недели для внесения своих поправок.

Если таких правок будет немного, то, по мнению Ефремова, госбюджет можно будет принять в январе в целом.

В случае, если предложений депутатов будет много, то фракция ПР надеется на принятии госбюджета в начале февраля 2014 года.

Также Ефремов отметил, что фракция ПР настроена на продуктивную работу в Раде и примет необходимые меры для обеспечения принятия госбюджета в случае, если оппозиция будет и далее блокировать трибуну Рады.

Как сообщали Ukranews, Азаров также отметил, что формирование госбюджета на 2014 год зависит от нахождения взаимопонимания с Россией.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Госбюджет Ефремов
По теме

Архив
Новости

ok