Жизнь 2017-01-12T12:52:32+02:00
Українські Новини
Участники "Одной семьи" споют с Тиной Кароль, Натальей Могилевской и Таисией Повалий

Участники "Одной семьи" споют с Тиной Кароль, Натальей Могилевской и Таисией Повалий

Главные герои восьмой программы проекта – семья Савко, семья Осичнюки и семья Гарькавых.

В это воскресенье 15-го декабря завершится полуфинальный этап вокального всеукраинского шоу "Одна семья", где семьи споют вместе с Тиной Кароль, Натальей Могилевской и Таисией Повалий. Судьи Наташа Королева, Людмила Порывай, Олег и Родион Газмановы с помощью зрителей определят еще двух полуфиналистов - коллективы, которые 22 декабря встретятся в финале с победителями прошлого эфира, семьями Шматовых и Нестеренко. Всего на завершающем этапе за титул "Лучшей поющей семьи" и за приз в 300 тысяч гривен будут бороться четыре семейных коллектива.

Главные герои восьмой программы проекта – семья Савко, семья Осичнюки и семья Гарькавых. По новым правилам формата, участников ожидает номер с уже состоявшимися звездами нашей эстрады. Каждая семья вслепую выберет знаменитость, с которой выйдет на сцену кто-то из представителей фамилии.

Семья Савко, Львов.

Они – воплощение украинской песни! Назар – участник популярных талант-шоу, которого в шутку называли "сыном Олега Скрипки". Мама – первая исполнительница знаменитой песни "Водограй", которая потом стала визитной карточкой Софии Ротару. Сестра знаменитого рокера Тараса Чубая. И тетя – классический дирижер. Семья объединилась, чтобы показать – они могут спеть, что угодно: от «Битлз» до народной песни.

"Наше задание – отстоять украинскую песню на шоу! И надеюсь, нас поддержит публика!", – говорит Назар.

Семья Осичнюки, Черкассы

Четыре брата объединились в группу под руководством старшего – Дмитрия. Их отец стал для команды менеджером, а для проекта "Одна семья" – и полноправным участником. Но лично ему музыкальная карьера ни к чему. Для отца это способ подольше побыть со своими детьми и во что бы то ни стало остаться полноправным участником их жизни. Ведь после развода – у него появилась новая семья, в которой тоже четверо детей, но, увы, не родных…

"Конечно мы хотим победить, но мы готовы к любым вариантам. Считаю, что в этом конкурсе должны выиграть сильнейшие. Конечно, у нас есть свои сильные стороны, но если так получится, что кто-то будет опережать нас даже на один балл… Поверьте, здесь есть участники, за которых я буду только рад!", – говорит Дмитрий Осичнюк.

Семья Гарькавых, Симферополь

Каждый из детей этой удивительной семьи – уникален и обладает невероятным количеством разных талантов. Но все эти таланты направлены сегодня на достижение одной цели – чтобы сбылась мечта умершей мамы открыть школу для детей с ограниченными возможностями! Они привыкли только побеждать, и сейчас все свои силы направят на еще одну, самую главную победу!

"Мама всегда говорила: вместе мы – сила. Когда мы собираемся вместе, что-то делаем, тогда появляются сильные вещи, порознь – это не то", – говорит Костя Гарькавый.

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok