подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Японец совершил серию краж, чтобы прокормить 120 кошек

Японец кормил кошек курицей и рыбой, разъезжая по городу на машине по ночам.
Японец кормил кошек курицей и рыбой, разъезжая по городу на машине по ночам.

Безработный мужчина незаконно проник в 32 дома

В Японии любитель кошек ограбил несколько десятков домов, чтобы прокормить своих питомцев. А их у грабителя-кошатника оказалось целых 120. Чтобы обеспечить такую армию едой, требовалось немало средств. Об этом пишет Asahi Shimbun.

По данным полиции, мужчина незаконно проник в 32 дома, откуда вынес деньги и ценности на общую сумму 19,2 миллиона иен (более 185 тысяч долларов).

Промышлять грабежами мужчина начал в сентябре 2012 года. Обвинение ему предъявили 11 декабря этого года. Мамору Демицу признался, что на прокорм своих кошек он тратил в день по 25 тысяч иен. 20 животных он держал в своем доме в префектуре Осака. При этом он еще подкармливал сотню дворовых котов. Ежедневно он посещал порядка 10 точек в городе, где его ждали голодные животные. Японец кормил кошек курицей и рыбой, разъезжая по городу на машине по ночам.

По данным правоохранительным органам, мужчина проникал в чужие дома днем, когда там никого не было, через окна. Иногда он находил ключи от дома, спрятанные где-нибудь снаружи. Какое наказание ему грозит, не сообщается.

Как сообщали Ukranews, в прошлом году в Израиле мужчина развелся со своей супругой из-за 550 кошек, которых она приютила.

Больше новостей о: КражаКошкиЯпонец
По теме

Архив
Новости