Украина 2017-01-12T12:53:01+02:00
Українські Новини
Депутат Бундестага Германии за отмену ЕС визового режима для украинцев

Депутат Бундестага Германии за отмену ЕС визового режима для украинцев

Виза.
Виза.

По мнению немецкого депутата, визовый режим касается только обычных украинцев, а олигархи и уголовные авторитеты могут спокойно ездить в ЕС.

Депутат Бундестага Германии Марилуиза Бек выступает за отмену Европейским Союзом визового режима для граждан Украины. Об этом она сказала в эфире hromadske.tv.

"Есть решение западных правительств, которое я считаю однозначно неправильным - это визовый режим... Главное решение, которое сейчас стоило бы ожидать из Брюсселя - это отмена визового режима и свободный доступ в Европу для всех граждан Украины", - отметила она.

По мнению немецкого депутата, визовый режим касается только обычных украинцев, а олигархи и уголовные авторитеты могут спокойно ездить в ЕС. "Нужно идти в посольство, показать документы, объяснить какие у вас доходы, вы должны убедить, что вы вернетесь, и это все дает ощущение, что, наверное, не очень хотят нас там видеть. А олигархи всегда могут путешествовать, уголовные авторитеты также найдут свою дорогу, а обычное население стоит возле посольств", - добавила она.

Бек отметила, что подобная ситуация наблюдается и по отношению к населению Беларуси. По ее мнению, визовый режим ЕС для украинцев и белорусов это ошибка.

Напомним, Польша начала кампанию за отмену шенгенских виз для украинцев. При этом премьер-министр Николай Азаров считает, что в Украине не может быть безвизового режима с ЕС без решения России.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok