Украина 2017-01-12T12:53:12+02:00
Українські Новини
Тигипко предложил переформатировать правительства

Тигипко предложил переформатировать правительства

Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Сергей Тигипко.
Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Сергей Тигипко.

Также нардеп считает необходимым воздержаться от силовых операций, а задержанных активистов освободить.

Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Сергей Тигипко выступает за переформатирование правительства. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Власть должна начать реальные переговоры, причем на самом высоком уровне, с протестующими... Переговоры должны закончиться серьезным переформатированием правительства и созданием программы "100 дней", - написал он.

Также Тигипко считает необходимым воздержаться от силовых операций, а задержанных во время массовых акций активистов необходимо освободить.

В предлагаемой депутатом программе "100 дней" главными пунктами должны стать: продолжение европейской интеграции (осуществление шагов, необходимых для подписания соглашения об ассоциации); действенная антикоррупционная программа; улучшение инвестиционного климата и условий для малого и среднего бизнеса; возобновление сотрудничества с МВФ на максимально приемлемых условиях для уменьшения финансовой зависимости и от России, и от Евросоюза.

По мнению Тигипко, реализация этих мероприятий позволит стране уже через несколько месяцев выйти из политического и экономического кризиса.

Напомним, около 1:00 среды, 11 декабря, внутренние войска и спецподразделение "Беркут" оцепили Майдан. Милиция получила приказ очистить проезжую часть улицы Крещатик в Киеве в районе Майдана. В результате столкновений митингующих с правоохранителями пострадали 10 работников милиции.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тигипко Протесты Правительство
По теме

Архив
Новости

ok