Политика 2017-01-12T12:53:32+02:00
Українські Новини
Милиция ищет во Львовской области распространителей оскорбительных листовок

Милиция ищет во Львовской области распространителей оскорбительных листовок

"Все без исключения (издательства проверяются). Начат ряд уголовных расследований по поводу листовок оскорбительного содержания. Их 8", - сказал начальник ГУ МВД в области.

Главное управление Министерства внутренних дел во Львовской области начало проверку издательств во Львовской области из-за распространения листовок с оскорбительным содержанием. Об этом на пресс-конференции во Львове сообщил начальник ГУ МВД в области Александр Рудяк.

"Все без исключения (издательства проверяются). Начат ряд уголовных расследований по поводу листовок оскорбительного содержания. Их 8", - сказал он.

Рудяк не уточнил о каких листовках идет речь и кого они оскорбляют. По его словам проверка проводится корректно и толерантно. "Людям задают вопросы, они на них отвечают", - сказал он. Подозреваемых пока нет.

В двух львовских издательствах Українським Новинам сообщили, что к ним приходили сотрудники милиции, показывали листовки против действующей власти и задавали вопросы, не они ли их печатали.

Листовки были низкого качества с точки зрения полиграфии. На одной из них изображенное лицо узнавалось лишь по надписи "Янукович". Эти издательства опровергли свою причастность к данным листовкам.

Напомним, Львовский городской совет начал формировать в городе отряды самообороны.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Львов МВД Листовки
По теме

Архив
Новости

ok