ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T12:53:39+02:00
Українські Новини
Украина расколота Майданом и не готова отдавать власть оппозиции - социология R&B Group

Украина расколота Майданом и не готова отдавать власть оппозиции - социология R&B Group

48% опрошенных считают, что у президента Украины были основания не подписывать ассоциацию и лишь 34,5% не видят таких оснований.
48% опрошенных считают, что у президента Украины были основания не подписывать ассоциацию и лишь 34,5% не видят таких оснований.

48% опрошенных считают, что у президента Украины были основания не подписывать ассоциацию и лишь 34,5% не видят таких оснований.

За время майданных событий - с 4 по 9 декабря - Research & Branding Group провела социологический опрос в регионах Украины. Выяснилось, Евромайдан действительно расколол Украину. 48,6% украинцев поддерживают акцию в центре Киева, 45,2% настроены против. При этом на Востоке с митингующими солидарны лишь 13,3% при 81% против, а на юге 32,8% при 59,9% против. Моральную поддержку Майдан получает с Запада – 84,2% и в Центре – 65,8%.

Несмотря на то, что 45,6% украинцев поддерживают интеграцию в Евросоюз и лишь 35,7% - Таможенный, на юге Украины союз с Россией и Казахстаном находит гораздо больше почитателей - 53,9%, а на Востоке поддержка вступления Украины в ТС превышает 61%. Поддержка интеграции в ЕС на Западе Украине - 81,1%, а в центре страны – 55,9%.

Столь высокая поддержка интеграции с ЕС выглядит парадоксальной, учитывая, что 39,2% опрошенных уверены, что Соглашение об ассоциации с ЕС для Украины не выгодно. В том, что СА выгодно, безоговорочно верят лишь 5,1%, и 25,3% - полагают, что "достаточно выгодно". 30,4% затруднились ответить на этот вопрос.

Решение Кабмина на время приостановить подготовку к подписанию СА и зоне свободной торговли считают обоснованным 35,8% украинцев, необоснованным – 34,2%.

48% опрошенных считают, что у президента Украины Виктора Януковича были основания не подписывать ассоциацию и лишь 34,5% не видят таких оснований. С решением Президента солидарны 70% жителей Востока, 64,7% жителей Юга, 38% - центра и 19,2% - запада Украины.

Вместе с тем 55,2% украинцев считают, что руководство Украины должно продолжить переговоры по подготовке к СА, и в том, что оно будет подписано, солидарны в подавляющем большинстве регионов Украины.

Любопытно, что, несмотря на достаточную поддержку Майдана, 36,9% украинцев не верят, что оппозиция сможет управлять страной и стабилизировать ситуацию, 10% признают, что стабилизировать ситуацию может, но не сможет управлять страной. Таким образом, 46,9% считают, что оппозиция управлять страной не может. Затруднились с ответом 23,5% . Верят в потенциал лидеров митингующих лишь 29,6%.

В свою очередь на вопрос "В каком случае может стабилизироваться ситуация в стране", почти 40% уверены, что только в случае компромисса между действующей властью и оппозицией.

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok