Украина 2016-07-19T20:15:57+03:00
Українські новини
Попов: сотрудники Киевгорадминистрации не работают

Попов: сотрудники Киевгорадминистрации не работают

Председатель Киевгорадминистрации Александр Попов.
Председатель Киевгорадминистрации Александр Попов.

Рассматривается предложение об организации для митингующих в здании КГГА зон отдыха в других помещениях.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов отрицает работу ее сотрудников в здании на улице Крещатик, 36 в Киеве.

Об этом он сказал журналистам.

"Сегодня в администрации никто не работает", - сказал Попов.

На реплику журналиста, что тот ходил по кабинетам и своими глазами видел сотрудников КГГА, работающих в своих кабинетах на рабочих местах, Попов повторил свое отрицание.

При этом председатель КГГА сказал, что он вернется работать в здание на Крещатике, как только появится такая возможность.

Попов также отметил, что на данный момент рассматривается предложение об организации для митингующих в здании КГГА зон отдыха в других помещениях.

Председатель КГГА также отметил, что не посещает массовые акции протеста и их участников, потому что его основной задачей является обеспечение жизнедеятельности Киева.

"Если мы сегодня еще и исполнительную власть втянем в политику, у нас вопрос жизнеобеспечения города будет на грани фола, а этого допустить нельзя", - сказал Попов.

В частности, по его словам, в настоящее время работает штаб, решающий вопросы взаимодействия и координации со всеми структурами, которые полностью обеспечивают уборку и вывоз снега, и организации всех мер направленных на предотвращение последствий в случае ухудшения погодных условий.

Напомним, в начале декабря структурные подразделения КГГА работают в штатном режиме.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КГГА Попов
По теме

Архив
Новости

ok