Политика 2017-01-12T12:53:49+02:00
Українські Новини
Москаль: киевский офис "Батькивщины" штурмовали сотрудники "Альфа"

Москаль: киевский офис "Батькивщины" штурмовали сотрудники "Альфа"

Депутат парламентской фракции
Депутат парламентской фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль.

По словам нардепа, офис главной оппозиционной партии разбит вдребезги.

Депутат парламентской  фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль заявляет, что сотрудники спецподзраделения "Альфа" СБУ принимали участие в штурме офиса партии "Батьківщина" на улице Туровской, 13 в Киеве. Об этом он сказал в эфире телеканала "5 канал".

"Сегодня фактически разбит вдребезги офис главной оппозиционной партии "Батьківщина". И "Альфа", и спецподрозделения Министерства внутренних дел по сфальсифицированному какому-то делу на 153 тыс. гривен... Разбиты окна, поразбивали двери, разнесли все", - подчеркнул Москаль.

Указанное спецподразделение СБУ занимается проведением специальных операций по борьбе с терроризмом и защите участников криминального судопроизводства и сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщали Ukranews, ранее сегодня, 9 декабря, "Батькивщина" заявила о том, что сотрудники спецподразделения "Беркут" вместе с милицией начали штурм офиса партии на Туровской.  В МВД отрицают штурм офиса партии сотрудниками спецподразделения "Беркут" и киевской милицией.  Также в СБУ заявили, что сотрудники ведомства не проводили никаких процессуальных действий по Туровской, 13.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok