подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тягнибок рассказал о российский спецслужбах, которые уже работают в Украине

Председатель парламентской фракции
Председатель парламентской фракции "Свобода" Олег Тягнибок.

По словам оппозиционера, власть намерена полностью отключить электроснабжение центра Киева перед штурмом милиции.

Оппозиция заявляет о привлечении сотрудников Федеральной службы безопасности и полиции России для локализации митингов против власти. Об этом заявил на брифинге председатель парламентской фракции "Свобода" Олег Тягнибок.

"Согласно нашей информации, для координации действий по локализации массовых беспорядков прибыли сотрудники ФСБ и полиции России. Они уже находятся на территории Украины", - заявил он.

Кроме того Тягнибок заявил, что у оппозиции имеется подтвержденная информация о вооружении всех правоохранительных структур, которые исполняют свои обязанности на вокзалах и в аэропортах Киева.

Также он сообщил, что работники компании "Киевэнерго" проинформировали оппозицию о том, что власть намерена полностью отключить электроснабжение Майдана Незалежности перед штурмом милиции.

Вместе с тем, оппозиционер подчеркнул, что штаб национального сопротивления готов к альтернативному снабжению палаточного городка.

Также, согласно информации, которой располагает оппозиция, власть намерена привлечь к оттеснению митингующих личный состав Внутренних войск, Государственной службы охраны и других правоохранительных структур.

Напомим, сегодня, 9 декабря, в связи с увеличением количества правоохранителей в центре столицы оппозиция приготовилась защищать Майдан Незалежности, Киевгорадминистрацию и Дом профсоюзов.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости