Украина 2016-07-19T20:16:07+03:00
Українські новини
Кравчук: общенациональный "круглый стол взаимопонимания" должен начаться как можно быстрее

Кравчук: общенациональный "круглый стол взаимопонимания" должен начаться как можно быстрее

Экс-президент Украины Леонид Кравчук.
Экс-президент Украины Леонид Кравчук.

Участники встречи также были единодушны в том, что "круглый стол" должен найти эффективные решения относительно преодоления кризиса.

Экс-президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко встретились с инициативной группой по организации и проведению общенационального "круглого стола" для поиска путей выхода из кризисной ситуации в Украине. Об этом сообщил Леонид Кравчук.

"Совместно было решено приложить все усилия, чтобы как можно быстрее начать заседание "круглого стола", в котором должны принять участие представители власти, оппозиции и гражданского общества. Причем заседание должно начаться без предварительных условий - это общее мнение президентов и инициативной группы", - отметил Кравчук.

Участники встречи также были единодушны в том, что "круглый стол" должен найти эффективные решения относительно преодоления кризиса и способствовать их немедленному воплощению в жизнь.

В инициативную группу по организации и проведению общенационального "круглого стола" для поиска путей выхода из кризисной ситуации в Украине входят кардинал Любомир Гузар, академик Мирослав Попович, член Римского клуба Богдан Гаврилишин и другие авторитетные общественные деятели.

Как сообщали Ukranews, президент Виктор Янукович намерен обсудить бывшими президентами Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко ситуацию в стране 10 декабря.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Ющенко Кравчук Кучма

Архив
Новости

ok