Политика 2017-01-12T12:54:06+02:00
Українські Новини
Львовские регионалы призвали священников окрестить и исповедовать "беркутовцев"

Львовские регионалы призвали священников окрестить и исповедовать "беркутовцев"

Львовские регионалы считают, что
Львовские регионалы считают, что "Беркуту" нужна помощь церкви.

Они осудили разгон Майдана.

Львовская областная организация Партии регионов призывает священников окрестить и исповедать сотрудников спецподразделения "Беркут", участвовавших в разгоне митингующих против власти 30 ноября и 1 декабря в Киеве.

Об этом говорится в заявлении председателя областной организации ПР Петра Писарчука.

"Те бойцы "Беркута", которые так жестоко избили наших детей, точно не были членами одной партии, а учитывая, что они не из западных областей, то, возможно, даже не крещены ... может, не политикам, а нашим священникам стоило бы пойти в эти казармы, чтобы окрестить некрещеных, исповедать грешных? Нет, мы как язычники хотим крови, репрессий, провоцируем людей к расправе", - сказано в нем.

Также Писарчук обвиняет местные власти в давлении на рядовых членов ПР.

"Сегодня пытаются унизить, запугать членов Партии регионов, которые не имеют никакого отношения к избиению людей, а просто несут свой крест", - сказано в заявлении.

Также облорганизация ПР не только осуждает, но и категорически отмежевывается от тех провокаций, которые сорвали процесс подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в Вильнюсе.

Как сообщалось, 1 декабря сотрудники спецподразделения "Беркут" избивали мирных граждан у Администрации Президента на улице Банковой в Киеве.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok