Украина 2016-07-19T20:16:19+03:00
Українські новини

СМИ: В Василькове спецназовцы прорвали оцепление и едут в Киев

"Они прорвали оцепление людей. Растолкали в кювет машины. Вытягивали людей из машин, выкручивали руки, ломали пальцы", - рассказал активист.

В Василькове часть автобусов спецназа и внутренних войск смогли прорваться сквозь оцепление людей и выехать на Киев . Об этом " Украинской правде" сообщил активист Сергей Сабов.

"Они прорвали оцепление людей. Растолкали в кювет машины. Вытягивали людей из машин, выкручивали руки, ломали пальцы", - рассказал он.

По его словам, часть автобусов со спецназовцами прорвались, а часть активистам и общине города удалось заблокировать уже на улице. Прорваться удалось около 15 машинам.

"Здесь очень много людей сейчас стоит. Не пускает. Хотя они нас уговаривают, что пропустите пустые автобусы. Но если их пропустить, то они потом прорвутся, сядут в автобусы и поедут", - пояснил Сабов.

Журналист Дмитрий Гнап написал в Facebook: "Активисты, которые блокируют спецподразделения милиции в Василькове, только что сообщили, что часть спецназовцев все же прорвала их оцепление. Около 70 бойцов "Тигра" перелезли через забор и сейчас пешком направляются в сторону Киева". Гнап также выложил видео. 

Напомним, ранее в Василькове люди заблокировали военную часть, в которой дислоцировались спецподразделении МВД.

Источник : Украинская правда
По теме

Архив
Новости

ok