Украина 2016-07-19T20:16:23+03:00
Українські новини
ПР: любая кровь, которая прольется, будет полностью на совести оппозиции

ПР: любая кровь, которая прольется, будет полностью на совести оппозиции

Михаил Чечетов.
Михаил Чечетов.

"С наступлением темноты организовываются провокации, которые могут привести к кровопролитию и жертвам невинных людей", - рассказал Михаил Чечетов.

В данной ситуации четко просматривается, что с наступлением темноты организовываются провокации, которые могут привести к кровопролитию и жертвам невинных людей. Об этом заявил народный депутат Украины, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов в воскресенье, 8 декабря.

"Статистики говорят, что одно явление – это событие, случайность, а два или более – это закономерность, - отметил политик. - Так вот, ряд грязных провокаций со стороны оппозиции, связанных с кровью людей, невинных людей, с травмированием наших сыновей в милицейских шлемах, – это грязная провокация оппозиции, которая пытается при помощи крови невинных людей дискредитировать власть".

Парламентарий сообщил, что "буквально несколько минут назад со стороны "Царского села", ГАИ задержала многотонный груженый КАМАЗ. Рядом с ним были 3 депутата от оппозиции – Яворивский, Парубий и Ярема, бывший руководитель милиции Киева, который как никто другой должен понимать, чем это может закончиться".

"Когда мы подъехали с Владиславом Лукьяновым (народный депутат, член парламентской фракции ПР) и спросили, зачем они тянут груженый КАМАЗ в массу людей в центре, ведь это может кончиться тем же, что возле Администрации президента, когда подтянули ковшовый экскаватор, и в этой рубке пострадало несколько сотен человек, в том числе более 100 невинных ребят в милицейских погонах. Ответ был один: мы все равно туда поедем. Пока были депутаты - нас двое, а их трое – шла дискуссия, а потом подошло человек 120 боевиков, банда головорезов, таких же, которые были возле АП, когда крушили "Беркут". В масках, в касках, самые настоящие подготовленные боевики, штурмовики и убийцы. Они оттеснили нас, и КАМАЗ пошел в центр", - подчеркнул политик.

"Мы предупредили, что любая кровь, которая прольется, будет полностью на совести оппозиции. Несмотря на то, что были заверения сегодня на майдане, что акции не будут носить силовой характер, но в данной ситуации четко просматривается, что с наступлением темноты организовываются провокации, которые могут привести к кровопролитию и жертвам невинных людей", - рассказал Михаил Чечетов.

"Это еще раз говорит, что полностью потерян контроль со стороны лидеров оппозиции, убийцы и провокаторы ходят по центру и это чревато самыми ужасными последствиями. Если что-то произойдет, то руки у заигравшейся в политику оппозиции будут по локоть в крови. Людей ума хватило вывести, а контролировать мозгов нет. Я еще раз призываю остепенить зарвавшихся молодчиков! Нет той политической цели, которую можно оправдать кровью невинных людей", - подытожил он.

Больше новостей о: Евромайдан Чечетов ПР Провокации
По теме

Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
В банду грабителей в Княжичах входили спецназовцы из охраны высшего руководства страны - СМИ 22:31
больше новостей

ok