Мужчина погиб при попытке предупредить столкновение поезда и грузовика

Инцидент произошел возле станции Чапаевка.
Инцидент произошел возле станции Чапаевка.

Инцидент произошел возле станции Чапаевка.

Мужчина погиб 6 декабря, пытаясь предупредить машиниста пассажирского поезда №62 "Николаев-Москва" о возможном столкновении с грузовиком возле станции Чапаевка в Черкасской области.

Поезд и грузовик столкнулись в 16:58.

По данным ГосЧС, грузовой автомобиль ГАЗ-53 выехал передними колесами на железнодорожный путь и застрял в нескольких десятках метров от регулируемого железнодорожного переезда.

Один из свидетелей происшествия, 42-летний житель села Чапаевка, пытаясь предупредить о препятствии машиниста приближающегося поезда, побежал ему навстречу.

Однако предотвратить столкновение ему не удалось - мужчина попал под удар воздушного потока, который отбросил его на бетонную опору.

От удара о конструкцию он погиб на месте.

На место происшествия выехал дежурный караул пожарно-спасательной части Золотоношского райотдела управления ГосЧС в области.

В результате столкновения пострадали и автомобиль, и локомотив, который пришлось заменить.

Задержка движения поезда составила полтора часа.

Как сообщали Ukranews, в конце октября в Ровенской области мужчина погиб в результате ДТП на железнодорожном переезде возле села Смыга. Водитель внедорожника пытался проехать железнодорожный переезд и столкнулся с путевой машиной, перевозившей железнодорожников.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Поезд Столкновение
По теме

Архив
Новости

ok