подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: силовики захватили телецентр в Киеве

Телецентр на Мельникова, 42. Иллюстрация: moemisto.com.ua
Телецентр на Мельникова, 42. Иллюстрация: moemisto.com.ua

На территории телецентра стоят три машины и один автобус милиции, а также два автобуса и один микроавтобус с работниками спецподразделения "Беркут".

Силовики захватили телецентр в Киеве, расположенный по улице Мельникова, 42. Об этом телеканалу новостей "24" сообщил журналист радио "Эра" Александр Завадько, который находится внутри.

По его словам, на территории телецентра стоят три машины и один автобус милиции, а также два автобуса и один микроавтобус с работниками спецподразделения "Беркут".

Журналисты сообщают, что захват начался еще с вечера 6 декабря, а правоохранителей, видимо, вызвали по тревоге, потому что они на ходу застегивали бронежилеты и выглядели, будто только что проснулись. Башню захватили для проведения телемарафона, который запланирован на субботу, сообщает канал "24".

Впрочем, детали мероприятия пока не известны. Уже созваны эфирные группы. По словам журналистов, местная охрана обеспокоена, на входе проверяют удостоверения даже у тех, кого хорошо знают.

Напомним, журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю арестовали на два месяца по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством). Как сообщил источник в правоохранительных органах, Дзиндзя якобы отобрал ключи от грейдера во время схваток под Администрацией президента 1 декабря.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: КиевСМИСиловикиТелецентр
По теме

Архив
Новости