Украина 2017-01-12T12:54:24+02:00
Українські Новини
Оппозиция призывает митингующих пикетировать дома судей Шевченковского райсуда

Оппозиция призывает митингующих пикетировать дома судей Шевченковского райсуда

Олег Тягнибок.
Олег Тягнибок.

По мнению Тягнибока, эти судьи нарушили закон и вынесли заведомо неправосудное решение об арестах активистов Евромайдана.

Оппозиция призывает митингующих пикетировать 7-8 декабря дома судей Шевченковского районного суда, выносивших решение об аресте активистов Евромайдана. Об этом со сцены на Майдане Незалежности сказал председатель фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" Олег Тягнибок.

Он озвучил присутствующим имена и фамилии всех судей Шевченковского райсуда и призвал пикетировать их квартиры в субботу и воскресенье. По мнению Тягнибока, эти судьи нарушили закон и вынесли заведомо неправосудное решение об арестах активистов Евромайдана.

Председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк призвал пикетировать Апелляционный суд Киева 10 декабря. По его сведениям в этот день в суде будет рассматриваться апелляция по изменению меры пресечения всем активистам.

Напомним, 14 подозреваемых в хулиганских действиях во время массовых акций протеста 1 декабря возле Администрации президента на улице Банковой были арестованы 3 декабря на 60 дней по решению Шевченковского районного суда.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Евромайдан Суд Тягнибок
По теме

Архив
Новости

ok