подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Днепропетровский губернатор призывает областные парторганизации к диалогу

Колесников подчеркнул, что Украина продолжает двигаться путем евроинтеграции. Фото: Пресс-служба ОГА.
Колесников подчеркнул, что Украина продолжает двигаться путем евроинтеграции. Фото: Пресс-служба ОГА.

"Ключевая задача политиков - обеспечить стабильность в обществе, рост экономики, повышение социальных стандартов".

Председатель Днепропетровской областной государственной организации Дмитрий Колесников призывает областные организации ведущих политических партий к диалогу. Об этом он заявил в ходе встречи с руководителями парторганизаций.

"Ключевая задача политиков - обеспечить стабильность в обществе, рост экономики, повышение социальных стандартов жизни рабочих, пенсионеров, работников сельхоз предприятий, студентов. Не смотря на идеологические разногласия, эта задача всех политических партий", - сказал Колесников.

Губернатор также отметил, что мирные акции являются неотъемлемой частью демократического развития общества, но призвал все политические силы воздержаться от дестабилизирующих лозунгов и не поддаваться на провокации.

При этом, любые меры политических сил не должны препятствовать стабильной работе промышленных предприятий, коммунального хозяйства, учреждений образования, медицины и культуры, объектов жизнеобеспечения.

Колесников подчеркнул, что Украина продолжает двигаться путем евроинтеграции.

"Стратегия страны неизменна. Соглашение об ассоциации с ЕС должно создать новые возможности для украинской экономики за счет выхода на европейские рынки", - отметил губернатор.

При этом, он подчеркнул, что связи с традиционными рынками сбыта украинской продукции не должны быть разрушены.

"Переговорный процесс об условиях ассоциации продолжается. И его важной составляющей является стабильность общества, готовность политических сил к конструктивному диалогу в интересах украинцев", - отметил Колесников.

Одним из главных итогов встречи стало достижение договоренности о продолжении диалога между губернатором и руководителями политических сил в формате общения за круглым столом. В регионе будет обеспечена стабильность.

Напомним, 2 декабря Колесников призвал общественные и политические силы области не отправлять активистов для участия в акциях в Киев.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Днепропетровская область

Архив
Новости