Украина 2017-01-12T12:54:32+02:00
Українські Новини
Пьяный киевлянин ранил милиционера

Пьяный киевлянин ранил милиционера

44-летний мужчина разгневавшись на собственную жену, начал угрожать ей оружием.
44-летний мужчина разгневавшись на собственную жену, начал угрожать ей оружием.

Правоохранитель получил травму руки, с чем и был доставлен в больницу каретой скорой помощи.

Пьяный мужчина устроил стрельбу из травматического пистолета, ранив милиционера, в Голосеевском районе Киева вечером 5 декабря. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Голосеевского районного управления МВД.

"5 декабря в 19:45 в дежурную часть Голосеевского РУ поступило сообщение о том, что у подъезда во дворе пьяный мужчина бегает с пистолетом", - говорится в сообщении.

По указанному адресу сразу выехали правоохранительные органы Главного управления МВД в Киеве, где установили личность злоумышленника, которым оказался хозяин квартиры, 1969 года рождения.

Стрелявший, поссорившись с женой, начал угрожать ей оружием. Женщину правоохранители застали на улице.

Когда милиционеры пытались пройти в квартиру, ее хозяин выстрелил, и один из милиционеров получил травму руки, с чем и был доставлен в больницу каретой скорой помощи.

Когда мужчина на некоторое время успокоился, милиционеры совместно с работниками Государственной службы по чрезвычайным ситуациям зашли в помещение и задержали злоумышленника.

В ходе проведения осмотра места происшествия милицией было обнаружено и изъято: устройство для отстрела патронов, снаряженное резиновой пулей калибра 9 мм, нарезной карабин 7,62 мм калибра, предмет, похожий на винтовку, три предмета, похожих на пистолеты и патроны.

Мужчина имел разрешение на оружие. Вещественные доказательства были изъяты.

Досудебное расследование проводится по статье "хулиганство" Уголовного кодекса.

Как сообщали Ukranews, в конце октября в в Херсонской милиционер получил ножевые ранения во время задержания подозреваемого в оптовой продаже и распространении особо опасного психотропного вещества амфетамина.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Милиционер Пистолет Ссора
По теме

Архив
Новости

ok