подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Все для мамы, которая не отказалась от свого сына

"Все для мамы", 7 декабря, 9.30, телеканал "Интер".

Часто мы смотрим на знаменитых, успешных людей и мечтаем оказаться на их месте. И не часто знаем о том, что пришлось пережить этим людям перед тем, как взойти на Олимп… Харизматичный певец, артист, музыкант, автор песен Стас Шуринс кажется просто баловнем судьбы. Но команде "Все для мамы" он впервые рассказал о том, что врачи отговаривали его маму рожать, говоря: "Зачем вам инвалид?", а отец вообще брезговал брать на руки... В эту субботу 7 декабря героиней реалити канала "Интер" станет самый дорогой для певца человек, который дал ему больше, чем жизнь – возможность просто появится на свет и выжить в нем – его мама Лариса

Стас и его отец внешне похожи, как две капли воды.

"Папа был как из фильма. Такой герой-красавец. С большими зелёными глазами и играл на гитаре", - рассказывает музыкант.

Но замужество с любимым мужчиной для Ларисы обернулось кошмаром. Из-за пьянства и побоев мужа, она сперва чуть не потеряла ребенка, а когда он все-таки появился на свет, то не подавал признаков жизни. Несколько ужасных минут роженица только молилась про себя и неожиданно ребенок закричал… Мальчик родился с физическими недостатками в следствии побоев и доктора уговаривали маму отказаться от ребенка, но она их не слушала. Лариса Анатолиевна начала водить малыша по докторам, массажистам, каждый ее день был посвящен сыну.

"Мама в прямом смысле, вылепила меня своими руками... Водила меня к массажистам, ровняла меня своими руками. Мой биологический отец ненавидел меня. Ему было противно находится со мной в одном помещении… Он говорил, что я недоразвит и не могу быть его сыном. Он срывал зло на маме, поднимал на нее и на меня руку", - рассказывает Стас Шуринс.

А однажды отец достал ружье и только чудом после этой ночи все остались живы. После этого мама взяла сына и ушла, а своего отца он увидел уже лет в 5-6 по телевизору, в криминальной хронике.

Ужасная бедность, на кране нищеты, когда даже маленький мальчик в один момент отказался от учебы в музыкальной школе, потому что плату подняли на 4 доллара. Стас решил, что лучше они будут сытыми, чем он – с музыкальным образованием. Но мама не дала ему зарыть свой талант. Однажды она увидела объявление о вокальном конкурсе, где главным призом было бесплатное обучение в одной из лучших музыкальных школ. И записала Стаса на конкурс. Победа в конкурсе изменила всю жизнь мальчика.

"Чтобы не происходило, мама всегда была рядом и  верила в меня, даже когда я опускал руки. Благодаря ей я живу полноценной жизнью и занимаюсь любимым делом. И все, что я делаю сегодня, в первую очередь я делаю только для неё. Я очень хочу отблагодарить маму за её смелость, храбрость и за силу, которая в ней есть. Я хочу, чтобы она знала, что где бы я не был, в какой стране не находился – она всегда рядом со мной. Она центр моей Вселенной  и я очень её люблю", - говорит Стас.

Источник : Ukranews

Архив
Новости