подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Донецкие медики купили спецодежды почти на 4 млн грн

Одежда для донецкого медперсонала обошлась почти в 4 млн грн.
Одежда для донецкого медперсонала обошлась почти в 4 млн грн.

Другие участники тендера предлагали гораздо более низкую цену.

Донецкий областной центр экстренной медпомощи и медицины катастроф по результатам тендера заключил соглашение с ООО "КЗС-Инвест" на приобретение одежды для работников скорой медицинской помощи на общую сумму 3.840.000 грн. об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Заказаны мужские и женские куртки (летние и утепленные), брюки летние, жилеты и трикотажные футболки - всего по 3200 шт. Цены на отдельные виды товара не сообщаются.

Основателем фирмы "КЗС – Инвест" является бывший футболист "Шахтера" Андрей Жуковин (играл в клубе в 2001-2003 годах). Ранее фирма тендеров не выигрывала.

Кроме "КЗС – Инвест" в тендере приняли участие еще три компании. Две из них предлагали товар по 231 тыс. грн. Одну из фирм официально отклонили за несоответствие условиям тендера; в протоколе раскрытия предложений напротив второй указано: "Необходимые документы, предусмотренные документацией конкурсных торгов, предоставлены не в полном объеме", однако протокола отклонения по ней нет.

Напомним, сегодня президент Виктор Янукович пообещал, что в ближайшее время будет наведен порядок в сфере государственных закупок.

Источник : Наші гроші
По теме

Архив
Новости