подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Чечетов: cмерть человека на Майдане Независимости на совести лидеров оппозиции

Чечетов: мы узнали, что в Украину приехали режиссеры всех грязных цветных революций.
Чечетов: мы узнали, что в Украину приехали режиссеры всех грязных цветных революций.

Чечетов: мы узнали, что в Украину приехали режиссеры всех грязных цветных революций.

За смерть человека на территории, где сегодня проходят  акции, отвечают лидеры оппозиции, которые вывели людей на майданы, не обеспечив при этом их безопасности.

Об этом заявил народный депутат Украины, заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Мы узнали, что в Украину приехали режиссеры всех грязных цветных революций в ряде стран, которые трясет уже несколько лет. Революций, в результате которых пролито много крови невинных людей. Эти режиссеры вырабатывают самые грязные сценарии, причем бесчеловечные, используя любые аморальные провокации - вплоть до убийства. Партия регионов предупреждала: оппозиционные путчисты, понимая, что люди теряют к ним доверие - это три наших политических карлика, которые претендуют на роль вождей, Яценюк, Тягнибок и Кличко, - не побрезгуют ничем. Для поднятия градуса протестных настроений им нужен был шок, убийство. И сегодня на Майдане Независимости был найден мертвый человек", - отметил парламентарий.

"Это говорит о том, что на майдане, где царит антисанитария и холод, сейчас начнутся массовые простуды, кто-то может отравиться из-за страшной антисанитарии. Ответственность за безопасность и здоровье граждан несут те, кто выводит людей на улицы. Уже умер человек, и в этом виноваты лидеры оппозиции, поскольку не обеспечили безопасность людей. Если этот труп подбросили, то, опять-таки, виноваты они, ведь мы о таком циничном сценарии предупреждали. Это – на их совести", - подчеркнул он.

"Теперь говорят, что еще один лидер цветной революции должен приехать в Украину – Михаил Саакашвили. Он уже доуправлялся, что пол Грузии потерял. И теперь едет учить нас. И если мы еще и этого вождя будем слушать, так что же будет? Пол Украины потеряем. Им (оппозиционерам) нужны хаос и разруха, разрушение гражданского общества", - подытожил Михаил Чечетов.

Источник : Ukranews

Архив
Новости