подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко призвала активистов брать власть в свои руки

Тимошенко призывала митингующих продолжать акцию протеста до отставки Януковича.
Тимошенко призывала митингующих продолжать акцию протеста до отставки Януковича.

Экс-пемьер считает, что на территории Украины происходит становление нового Сталина.

Бывший премьер-министр, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает митингующих продолжать акцию протеста до отставки Президента Виктора Януковича. Об этом говорится в обращении Тимошенко, размещенном на сайте "Батькивщини".

"Заключение невинных и мирных патриотов Украины, зверски избитых "Беркутом", в то время, когда вся Украина и весь демократический мир ждет привлечения к ответственности виновных... в то время, когда на площадях стоят миллионы возмущенных украинцев, требующих отставки Януковича, является вызовом, который Янукович бросает всей Украине, всему демократическому миру", - заявляет Тимошенко.

По ее словам, Янукович не скрывает, что выбрал путь диктатуры.

Тимошенко считает, что на территории Украины происходит становление нового Сталина.

"И если мы все, вместе с демократическим миром, его не остановим, то будем иметь еще одну Северную Корею", - отмечает бывший премьер-министр в своем обращении.

По словам Тимошенко, украинскому народу надо немедленно брать власть в свои руки и все свои действия скоординировать с оппозицией.

Как сообщали Ukranews, ранее экс-премьер заявила о единственном действенном аргументе против президента Виктора Януковича. По мнению Тимошенко, единственный возможный язык переговоров, который понимает Виктор Янукович, - это язык санкций. 

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости