Мир 2017-01-12T12:54:53+02:00
Українські Новини
США обвинили российских дипломатов в мошенничестве с медицинскими страховками

США обвинили российских дипломатов в мошенничестве с медицинскими страховками

Прокуратура оценила ущерб от мошенничества в размере 500 тысяч долларов.
Прокуратура оценила ущерб от мошенничества в размере 500 тысяч долларов.

В общей сложности по этому делу проходят сорок девять человек.

Прокуратура Нью-Йорка предъявила обвинения в мошенничестве с медицинскими страховками бывшим и нынешним российским дипломатам, а также их супругам. Об этом передает ИТАР-ТАСС.

В общей сложности по этому делу проходят сорок девять человек. По информации, которой располагает следствие, они предоставляли фиктивные данные программе Medicaid, которой пользуются малоимущие американцы.

Россиянам инкриминируется сокрытие своих реальных доходов и дача ложных сведений, что их дети являются гражданами США, чтобы получать пособия по беременности и родам. Таким образом, Medicaid нанесен ущерб в размере 500 тысяч долларов.

Сообщается, что в ближайшее время будет создана специальная пресс-конференция. Представители генерального консульства Российской Федерации в Нью-Йорке пока никак не комментируют появившуюся информацию.

Как сообщали Ukranews, в 2011 британский пенсионер Энтони МакЭрлеан был приговорен к шести годам тюрьмы за то, что инсценировал собственную смерть, чтобы получить 800 тысяч по страховке. Он выдавал себя за свою жену, доказывая, что он умер в Гондурасе в 2009 году в результате ДТП.

По теме

Архив
Новости

ok