Украина 2016-07-19T20:17:16+03:00
Українські новини
Милиция насчитала на Майдане 10 тысяч митингующих

Милиция насчитала на Майдане 10 тысяч митингующих

Милиция увидела на Майдане только 10 тыс. человек.
Милиция увидела на Майдане только 10 тыс. человек.

И столько же в Мариинском парке.

Милиция оценивает количество митингующих на Майдане Независимости и в Мариинском парке возле здания Верховной Рады в Киеве по состоянию на 18:45 среды по 10 тыс. человек.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

"Большое скопление людей, по-прежнему, пребывает в Мариинском парке столицы и возле Верховной Рады. Свое волеизъявления здесь высказывают почти 10 тыс. людей", - говорится в сообщении.

По данным милиции, почти 10 тыс. граждан также находятся на Майдане Независимости, около 30 человек митингуют под стенами Дома правительства, около 350 человек митингует под стенами Генпрокуратуры.

Согласно сообщению, во время проведения массовых мероприятий грубых нарушений правопорядка правоохранители не зафиксировали, ситуация по состоянию на 18.45 в Киеве и стране в целом остается спокойной.

Пресс-служба напоминает, что министр внутренних дел Виталий Захарченко дал указание сотрудникам органов внутренних дел воздерживаться от применения силы в отношении участников мирных акций.

В то же время, по данным Українських Новин, на Майдане Незалежности митингуют около 20 тыс. человек, около 20 палаток установлены по Крещатику.

По состоянию на 15:30 около 15 тыс. митингующих против власти пикетировали МВД, во время пикета они забросали куриными яйцами здание министерства и после этого колонной ушли на Майдан.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok