Украина 2016-07-19T20:17:22+03:00
Українські новини
Колесниченко: депутаты Рады потребовали от Азарова изменения в тексте соглашения с ЕС

Колесниченко: депутаты Рады потребовали от Азарова изменения в тексте соглашения с ЕС

Депутат ВР Вадим Колесниченко.
Депутат ВР Вадим Колесниченко.

77 народных депутатов обратились с совместным письмом к Азарову.

Депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко заявляет о требовании 77 депутатов Рады к премьер-министру Николаю Азарову изменить ранее парафированный текст соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом он написал в своем блоге на сайте интернет-издания "Украинская правда".

"Сегодня 77 народных депутатов обратились с совместным письмом к премьер-министру Азарову с требованием внести изменения в соглашение об ассоциации с ЕС в части защиты украинской традиционной семьи", - заявил депутат.

Среди подписантов, кроме себя, он упоминает депутатов от ПР Сергея Кивалова, Бориса Дейча, Эльбруса Тедеева, Владимира Сальдо, Яна Табачника, Ивана Мирного, Ярослава Сухого, Нестора Шуфрича, Олега Царева, Михаила Чечетова.

В частности в письме премьеру депутаты отмечают, что в тексте соглашения Украина обязуется в кратчайшие сроки внедрить антидискриминационное (в отношении лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией) и гендерное законодательство.

Колесниченко отмечает, что 16 мая в Раде состоялся круглый стол, по результатам которого более 100 участниками принята резолюция, в которой однозначно осуждены попытки имплементации в украинское законодательство положений об особом режиме защиты сексуальных меньшинств.

"Народные депутаты считают, что если же страна пойдет таким путем, то будет разрушен последний стабильный социальный институт - семья - система воспитания, формирования у детей этических принципов общества - добра и зла", - пишет Колесниченко.

Напомним, Украина рассчитывает на подписание Соглашения об ассоциации с ЕС в ближайшей перспективе.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЕС Депутаты ВР Колесниченко
По теме

Архив
Новости

ok