Украина 2016-07-19T20:17:22+03:00
Українські новини
305 человек обратились за медицинской помощью после акций протеста в Киеве

305 человек обратились за медицинской помощью после акций протеста в Киеве

"Смертельные случаи среди пострадавших не были зафиксированы", - сказал Мохорев.

9 пострадавших все еще пребывают на стационарном лечении.

305 человек обратились за медицинской помощью в результате столкновений, произошедших во время проведения массовых акций протеста в Киеве. Об этом сказал директор департамента здравоохранения Киевской городской государственной администрации Виталий Мохорев.

По его словам, с начала проведения массовых акций протеста и до среды за медицинской помощью в столичные медучреждения обратились 305 человек, из которых 120 были госпитализированы. В частности по состоянию на утро среды 9 пострадавших все еще пребывают на стационарном лечении.

Он также отметил, что в ходе проведения митингов смертельные случаи среди пострадавших не были зафиксированы.

Кроме того, на данный момент круглосуточно работает около 16 карет скорой помощи у зданий Кабинета Министров, Администрации президента, Главпочтамта и Киевгорадминистрации.

Напомним, что за время акций протеста против действий власти и за евроинтеграцию пострадали более 50 журналистов. Многие журналисты утверждают, что сотрудники спецподразделения "Беркут" не обращали внимания на удостоверения СМИ, технику, оранжевые жилеты. В некоторых случаях правоохранители целенаправлено били по технике, срывали бейджи, сбрасывали на землю и добивали ногами.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Евромайдан Озверевший
По теме

Архив
Новости

ok