Жизнь 2017-01-12T12:55:27+02:00
Українські Новини
В Кении изнасилованную козу вызвали в суд в качестве свидетеля

В Кении изнасилованную козу вызвали в суд в качестве свидетеля

Правоохранители устроили преступнику очную ставку с жертвой.
Правоохранители устроили преступнику очную ставку с жертвой.

Мужчина был пойман с поличным одним из местных жителей, заметившим обнаженного преступника в кустах.

В Кении суд, состоявшийся над жителем деревни Дабасо, которого обвинили в изнасиловании козы, в качестве свидетеля было вызвано пострадавшее животное. Во время судебного заседания коза молча смотрела на зоофила, приговоренного к 10 годам лишения свободы. об этом сообщает Mirror.

Житель Кении Китсао Гона получил рекордно большой срок за сношение с животным. Мужчина был пойман с поличным одним из местных жителей, заметившим обнаженного преступника в кустах.

Одежда насильника висела на дереве. После того, как новость об этом преступлении разлетелась по всей деревне, жители Дабасо во главе с хозяином козы отправились в полицию, сообщив стражам порядка о жутком поступке Китсао Гона.

Во время судебного заседания по этому делу власти решили устроить преступнику очную ставку с жертвой. Изнасилованная коза предстала перед глазами присяжных. Молча и с укоризной она смотрела на сидевшего в специальном боксе преступника.

Тот умолял о пощаде, говоря, что дома у него осталась жена-инвалид, которую он не может оставить. Однако судья остался непреклонным, приговорив зоофила к 10 годам тюрьмы.

По сообщениям местных СМИ, случаи, когда животных вызывают в суд, редки даже в Кении.

По теме

Архив
Новости

ok