Украина 2016-07-19T20:17:26+03:00
Українські новини
СМИ: Среди лиц спортивной внешности в Киеве опознали бойцов внутренних войск из Крыма

СМИ: Среди лиц спортивной внешности в Киеве опознали бойцов внутренних войск из Крыма

На одном из видео осведомленный источник узнал военнослужащих отряда антитеррора Крымского территориального командования ВВ МВД.

В числе лиц спортивной внешности, которых милиция во вторник впустила в здание Верховной Рады, опознали бойцов крымского территориального командования внутренних войск.

В частности, на одном из видео осведомленный источник узнал военнослужащих отряда антитеррора Крымского территориального командования ВВ МВД, сообщают "События Крыма".

На 9-й секунде этого видео лицом к камере стоит сержант внутренних войск Алексей Селиванов; на 16-й секунде – сержант Петр Татаров, кандидат в мастера спорта по боксу и родной брат чемпиона мира по тайскому боксу Павла Татарова – ныне бойца симферопольского "Беркута", также откомандированного в Киев.

На 46-й секунде видео в кадр попал майор Владимир Сытник – командир разведгруппы в составе отряда антитеррора. "Эти люди будут пытаться втереться в доверие к активным участникам нынешних событий и будут стараться выйти на полевых командиров, вовремя предупреждать систему о перемещении участников акций протеста и, возможно, задерживать самых активных", – полагает источник.

Ранее сообщалось, что среди лиц спортивной внешности у стен Верховной Рады были идентифицированы крымские бойцы внутренних войск.

"Внимание журналистов и депутатов заставило некоторых из них показать удостоверения. Они выданы Крымским территориальным командованием внутренних войск", – написал в "Фейсбуке" журналист Владислав Мусиенко.

Напомним, Партия регионов заявила, что не причастна к допуску молодых людей спортивной наружности на территорию Верховной Рады. Председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк попросил председателя Верховной Рады Владимира Рыбака вывести из здания Рады около 200 "титушек". Рыбак заявил, что не имеет никакой информации о нахождении посторонних в зале парламента.

Источник : Украинская правда
Больше новостей о: Милиция СМИ Крым Рада
По теме

Архив
Новости

ok