подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Коби Брайант и Лионель Месси устроили соревнование в искусстве фотографироваться на мобильный телефон

Месси бросает вызов Брайанту, фотографируя самого себя на Красной площади. Коби "отвечает" ему снимком на Великой китайской стене и так далее.

Баскетболист НБА Коби Брайант и форвард каталонской "Барселоны" Лионель Месси посоревновались в искусстве фотографироваться на мобильный телефон. Видео с "селфи" известных спортсменов 3 декабря было опубликовано на YouTube.

Ролик, который стал частью рекламной компании турецкой авиакомпании Turkish Airlines, начинается с того, что Месси бросает вызов Брайанту, фотографируя самого себя на Красной площади. Коби "отвечает" ему снимком на Великой китайской стене. Дальше звезды обмениваются фотографиями под водой, в горах и в пустыне, добираясь в итоге до Стамбула.

 

Коби Брайант и Лионель Месси снимаются в рекламе Turkish Airlines уже не впервые. Предыдущий ролик с их участием, опубликованный турецким авиаперевозчиком в декабре 2012 года, за первые пять дней после выпуска собрал более 20 миллионов просмотров. По сюжету, Брайант и Месси тогда пытались различными способами привлечь внимание вошедшего в салон самолета мальчика.

 

Мода фотографировать самого себя на мобильный телефон распространилась благодаря социальным сетям. Самым популярным местом для публикации "селфи" стал фотосервис Instagram. Пользователи Instagram загрузили уже более 53 миллионов снимков с соответствующим тегом (#selfie). В связи с чем составители Оксфордского словаря английского языка решили назвать в 2013 году "selfie" словом года.

Больше новостей о: РекламаМессиБрайант
По теме

Архив
Новости