подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Азаров уверен в отсутствии поводов для уличных протестов

Премьер-министр Николай Азаров.
Премьер-министр Николай Азаров.

Премьер заявил, что исполнительная власть работает бесперебойно и контролирует ситуацию в государстве.

Премьер-министр Николай Азаров считает исчерпанными на данный момент поводы, послужившие для уличных протестов в Украине. Об этом он заявил, открывая заседание Кабинета Министров.

"Я хочу ответственно заявить: то, что стало поводом для уличных протестов, на сегодня исчерпано", - сказал Азаров.

Он отметил, что Президент Виктор Янукович договорился о продолжении переговоров с руководством Европейского Союза и России, и уже 4 декабря правительственные делегации отправляются на переговоры в Брюссель (Бельгия) и Москву (Россия).

Премьер заявил о готовности правительства практически решать те вопросы, которые послужили поводом для акций протеста.

По его мнению, сейчас власти должны работать над обеспечением стабильного экономического развития государства, увеличением доходов граждан и их социально-правовой защитой.

Он также отметил, что соответствующие органы власти должны дать правовую объективную оценку конфликтам и правонарушениям, которые произошли, и не допустить их повторения в будущем.

Азаров заявил, что исполнительная власть работает бесперебойно и контролирует ситуацию в государстве.

Он отметил, что никаких сбоев в системе жизнеобеспечения государства не произошло, несмотря на противоправное блокирование отдельных органов власти.

Как сообщали Ukranews, 3 декабря Верховная Рада отказалась принять резолюцию о выражении недоверия Кабмину, что повлекло бы его отставку.

После жестокого разгона милицией в ночь 30 ноября митинга в поддержку евроинтеграции по всей Украине прошли акции протеста. Во время них происходили стычки милиции с митингующими.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АзаровМитинг
По теме

Архив
Новости