Украина 2017-01-12T12:55:47+02:00
Українські Новини
В Тернопольской области повреждены помещения районных организаций ПР

В Тернопольской области повреждены помещения районных организаций ПР

По данным правонарушениям правоохранительными органами составлены протоколы.

В ночь с 1 на 2 декабря было повреждено помещение Подволочиской районной организации ПР. В частности, красной и черной красками разрисованы двери и окно, повреждены две таблички с надписями "Подволочиская районная организация Партии регионов" и "Общественная приемная Партии регионов".

Также работниками районной организации 2 декабря в 07.45 были обнаружены факты внешнего повреждения помещения Подволочиской районной организации ПР.

В ночь с 1 на 2 декабря было повреждено помещение Бережанской районной организации ПР. В частности, в помещении было разбито два окна. Работниками районной организации 2 декабря в 07.30 были обнаружены факты внешнего повреждения помещения.

Кроме того, в ночь с 1 на 2 декабря повреждено помещение Гусятинского офиса ПР. В частности, черной краской разрисованы стены, двери, разбито окно, сброшен баннер с лозунгом Партии регионов "Сильные регионы! Крепкое государство! Состоятельные люди!" и флаг (они были сожжены на площади). Также похищены две таблички с надписями "Гусятинская районная организация Партии регионов" и "Общественная приемная Партии регионов". Работниками районной организации 2 декабря в 08.00 были обнаружены факты внешнего повреждения помещения МПАГ.

По данным правонарушениям правоохранительными органами составлены протоколы, совершенное зафиксировано на фото.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok