Украина 2017-01-12T12:55:50+02:00
Українські Новини
Против участников автопробега за евроинтеграцию начали возбуждать уголовные дела

Против участников автопробега за евроинтеграцию начали возбуждать уголовные дела

Участник автопробега.
Участник автопробега.

Об этом сообщил журналист Юрий Макаров со ссылкой на участников автопробега Влада Бокатова и Ольгу Корнюшину.

Против участников автопробега за евромайдан правоохранители начинают возбуждать уголовные дела. Об этом сообщил журналист Юрий Макаров со ссылкой на участников автопробега Влада Бокатова и Ольгу Корнюшину.

"Только что поступило сообщение от Vlad Bokatov Olga Kornyushyna. Начали возбуждать уголовные дела против участников автопробега в поддержку требований граждан, которые блокировали вчера кабмин, а в воскресенье центральные улицы места", - написал Макаров.

С 28 ноября по 1 декабря они также осуществляли пробег по улицам Киева в поддержку евроинтеграции. "Сегодня по месту регистрации некоторых авто пришли представители уголовного розыска и сообщили о возбуждении уголовного дела", - подчеркнул он.

"Участники автопробега просят помощи правозащитников и журналистов в распространении этой информации. Сегодня все они собираются на Набережном шоссе возле памятника основателям Киева в 19:00", - добавил он.

Напомним, 30 ноября около 50 автомобилей курсировали по ул. Институтской в Киеве в районе Майдана Незалежности в поддержку евроинтеграции. 1 декабря около 300 автомобилей пытались проехать в село Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, где находится резиденция президента Виктора Януковича. Однако "Беркут" перекрыл им дорогу.

Источник : Украинская правда
По теме

Архив
Новости

ok