подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко: времени очень мало, и нужно действовать решительно

Экс-премьер передала предложения по плану действий оппозиции

Экс-премьер Юлия Тимошенко передала оппозиции свои предложения по дальнейшему плану действий. Об этом сообщила журналистам 2 декабря около проходной харьковской  больницы "Укрзализныци" дочь бывшего премьер-министра Евгения.

"Сегодня она передала свои предложения к плану действий оппозиции и посоветовала, как сделать так, чтобы мирное восстание людей, украинцев стало победным",- сказала Евгения.

Она подчеркнула, что экс-премьер всем сердцем на всех Майданах вместе с теми людьми, кто борется сейчас за свою свободу и восстал против режима.

Евгения отметила, что экс-премьер очень верит в мужество, силу и волю оппозиционных сил.

Она призывает всех людей верить в их силы и в то, что они добьются это сложное время победы ради Украины.

"Времени очень мало, и нужно действовать решительно и сплоченно. Это очень тяжелая миссия, и поэтому мы должны молиться за оппозицию, за людей, которые сейчас на Майданах, чтоб им хватило силы и поддержки все-таки добиться победы и отстранить режим Януковича и его коррумпированного клана",- сказала Евгения.

Она подчеркнула, что без поддержки украинцев оппозиция не сможет добиться победы, а без оппозиции украинцы не смогут установить свою свободную и демократичную власть.

Евгения отметила, что экс-премьер также обращается к лидерам Европейского Союза, к лидерам демократического мира и призывает их не давать времени и шанса Януковичу построить сейчас свою диктатуру, а также призывает их поддержать оппозиционные силы.

Она напомнила также, что экс-премьер она голодает уже 8-й день в поддержку людей, которые вышли на Майданы Украины.

Как сообщали Ukranews, Рада на пленарном заседании сегодня, 3 декабря намерена рассмотреть лишь два вопроса: о выражении недоверия Кабинету Министров и о прекращении политических преследований.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости