Политика 2017-01-12T12:56:21+02:00
Українські Новини
Общественное собрание киевлян не намерено мешать киевским чиновникам работать

Общественное собрание киевлян не намерено мешать киевским чиновникам работать

Митингующие в здании КГГА.
Митингующие в здании КГГА.

Оппозиция понимает важность жизнеобеспечения города.

Общественное собрание киевлян заявило, что не намерено препятствовать работе сотрудников КГГА. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городской организации партии "Батькивщина".

"Общественное собрание киевлян, которое продолжается в помещении Киевского городского совета, приняло решение не препятствовать работе городской администрации и Киевсовета", - цитирует пресс-служба депутата Верховной Рады Юрия Одарченко.

Одарченко объявил о решении собрания, подчеркивающем, что государственные служащие и служащие органов местного самоуправления не имеют права саботировать работу соответствующих органов и обязаны продолжать обеспечение жизнедеятельности города.

Кроме того, в решении собрания говорится, что в условиях общенационального кризиса прекращение работы чиновников в Киеве, ответственных за повседневную жизнь, категорически недопустимо.

Напомним, что этим утром Киевгорадминистрация заявила о блокировании работы управления информационного обеспечения и доступа к публичной информации аппарата КГГА.

Ранее в понедельник утром общественное собрание киевлян не препятствовало пропуску сотрудников КГГА в здание.

Однако митингующие не планируют покидать здание Киевгорадминистрации, которое они захватили 1 декабря.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Евромайдан КГГА
По теме

Архив
Новости

ok