Украина 2016-07-19T20:18:10+03:00
Українські новини

Депутат севастопольского горсовета от ПР просит Путина ввести войска в Украину

"Обращаемся к Вам и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, правительству и Президенту Украины", - говорится в обращении.

Депутат севастопольского городского совета от фракции Партии регионов Сергей Смолянинов 1 декабря организовал сбор подписей местных жителей под обращением к Президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать военную помощь для защиты суверенитета Украины. Об этом говорится в его обращении.

"Обращаемся к Вам и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины", - говорится в обращении.

Кроме того, Смолянинов просит согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил России для защиты от армий США и НАТО. "В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф.Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти в стране", - говорится в обращении.

Автор обращения считает, что для этого организованы беспорядки, "проплаченные" митинги, а также информационные атаки в интернет-СМИ, которые финансируются из США. "Таких как "Левый берег", "Корреспондент", "УНИАН", "Европейская правда" ("Украинская правда") и других. В том числе на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича", - объясняет свою позицию депутат.

Сбор подписей под обращением от населения проводится в городской социальной сети "Севастопольское вече", принадлежащей Смолянинову и Игорю Здору, директору "Института перспективных программ развития" (Киев). Авторы ресурса "Севастопольское вече" называют его свободной площадкой, созданной для прямой коммуникации жителей Севастополя с депутатами горсовета, Верховной Рады, руководителями общественных организаций и политических партий, чиновниками города, а также для развития гражданского общества в Севастополе.

Напомним, ранее ЕС и США призвали митингующих и власти урегулировать ситуацию в Украине мирным путем. 1 декабря после разгона мирной акции протеста в поддержку евроинтеграции на Майдане Незалежности в Киеве, в ряде городов, в том числе в Киеве, проходят многотысячные акции протестов против власти.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok