Украина 2016-07-19T20:18:14+03:00
Українські новини
Пилипишин готов разместить у себя в "Экспоплазе" митингующих

Пилипишин готов разместить у себя в "Экспоплазе" митингующих

В 2004-2005 активисты оранжевой революции, около семи тысяч человек, жили в
В 2004-2005 активисты оранжевой революции, около семи тысяч человек, жили в "Экспоплазе"

"Мы и в этот раз готовы помочь. И помогаем, Майдан пьет наш чай, кофе, воду. Мы готовы в случае необходимости разместить людей", - сказал Пилипишин.

Виктор Пилипишин готов приютить у себя в "Экспоплазе" майданщиков. Об этом он заявил «Вестям». В 2004-2005 активисты оранжевой революции, около семи тысяч человек, жили именно там.

"Мы и в этот раз готовы помочь. И помогаем, Майдан пьет наш чай, кофе, воду. Мы готовы в случае необходимости разместить людей. Меня беспокоят провокаторы и от власти, и от оппозиции. Кому нужен был силовой разгон майдана? Неужели тысяча человек Беркута не могли оттеснить двести человек на Майдане. Нет, они достали дубинки и начали избивать людей. Кто дал такую команду и какую цель преследовал?" - сказал Пилипишин.

Напомним, в ночь на 30 ноября милиция разогнала участников митинга в поддержку евроинтеграции Украины в центре Киева. Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били дубинками, тащили по земле, били ногами. Приказ о разгоне митинга на Майдане Незалежности отдал глава столичной милиции Валерий Коряк. Виктор Янукович  потребовал от Генпрокуратурынаказать виновных в разгоне митинга на Майдане Незалежности.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Евромайдан Пилипишин

Архив
Новости

ok