подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киев заявляет о 22 травмированных в результате столкновений с милицией

Разгон митингующих в ночь на субботу
Разгон митингующих в ночь на субботу

Причины обращений - травмы и химические ожоги глаз. Среди пострадавших есть и участники акций протеста, и работники милиции.

Киевская городская государственная администрация заявляет о 22 участниках акций протеста в Киеве, травмированных в результате столкновений с милицией. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Как сообщают в департаменте здравоохранения КГГА , по состоянию на 16:00 1 декабря к врачам бригад неотложной медицинской помощи обратились 22 травмированных участника акций протеста", - говорится в сообщении КГГА. В частности, 16 человек, нуждающихся в медицинской помощи, находились возле Киевгорадминистрации, еще 6 обращений было зарегистрировано на ул. Банковой.

Причины обращений - травмы и химические ожоги глаз. Всем пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь. Среди пострадавших есть и участники акций протеста, и работники милиции.

КГГА напоминает, что в местах массовых акций с утра с надлежащим количеством врачей дежурят полностью укомплектованые лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения бригады неотложной медицинской помощи.

Напомним, что между сотрудниками "Беркута" и митингующими на улице Институтской произошли столкновения. Правоохранители оттеснили протестующих методом силового разгона на улицу Институтскую. Пострадало много мирных жителей, которые находились в эпицентре событий.  Милиционеры догоняли граждан и избивали их дубинками.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевЕвромайданпострадавшие
По теме

Архив
Новости