Украина 2016-07-19T20:18:21+03:00
Українські новини
Из Львова в Киев отправились автобусы и автомобили с митингующими

Из Львова в Киев отправились автобусы и автомобили с митингующими

Первая автоколонна с львовскими митингующими выехала в Киев.
Первая автоколонна с львовскими митингующими выехала в Киев.

По информации "Батьквщины", в субботу ночью и утром в Киев из Львова отправилось около 10 тысяч человек.

В субботу около 23:00 из-под Львовского областного совета выехала организованная колонна из автобусов и автомобилей в Киев. Об этом пишет ZAXID.NET.

"Это 12 больших автобусов, около 50 микроавтобусов и около сотни автомобилей", - рассказал депутат ВО "Батькивщина" Степан Кубив  который сопровождает колонну.

Автобусы сопровождают старшие групп - депутаты Львовского городского и областного советов от " Удара" , "Батькивщины " , НРУ и " Свободы".

По словам Кубива, вторая колонна от Львовского облсовета должна отправиться на Киев в ближайшее время.

"Большие фуры убраны с дороги и припаркованы возле заправок. Но есть информация, что в дальнейшем может быть перекрытие дороги какими-то транспортными средствами. Будем надеяться , что все будет хорошо", - сказал нардеп.

По информации областного штаба ВО "Батькивщина", в субботу ночью и утром поездами, автобусами и частным транспортом в Киев из Львова отправилось около 10 тысяч человек.

Напомним, в ночь на 30 ноября милиция разогнала участников митинга в поддержку евроинтеграции Украины в центре Киева. Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били дубинками, тащили по земле, били ногами.

Больше новостей о: Киев Евромайдан Львов
По теме

Архив
Новости

ok