Украина 2016-07-19T20:18:22+03:00
Українські новини
Арбузов посоветовал украинцам успокоиться

Арбузов посоветовал украинцам успокоиться

Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов
Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов

Вице-премьер заверил, что будет проведено расследование и виновных, если они будут, обязательно накажут.

Украинцам надо успокоиться и разобраться с тем, что на самом деле произошло при силовом разгоне мирной акции на Майдане. Об этом заявил первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов в интервью телеканалу ICTV.

Он призвал всех успокоиться и четко разобраться в том, что произошло в ночь с пятницы на субботу.

"Нам надо успокоиться, подождать, собраться и понять, что произошло. Ничего не произошло такого, чего нельзя бы было вернуть и с чем нельзя бы было разобраться", - успокаивает Арбузов.

Он заверил, что будет проведено расследование и виновных, если они будут, обязательно накажут.

"Будет проведено расследование, с привлечением фотоматериалов, видеоматериалов, как это на самом деле было. И если будет установлена чья-то вина, то люди будут наказаны. Это однозначно", - заявил Арбузов.

Напомним, в ночь на 30 ноября милиция разогнала участников митинга в поддержку евроинтеграции Украины в центре Киева. Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били дубинками, тащили по земле, били ногами.

Приказ о разгоне митинга на Майдане Незалежности отдал глава столичной милиции Валерий Коряк. Виктор Янукович  потребовал от Генпрокуратуры наказать виновных в разгоне митинга на Майдане Незалежности.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Разгон митинга Арбузов
По теме

Архив
Новости

ok