Экономика 2017-01-12T12:56:56+02:00
Українські Новини
Азаров: решение о неподписании ассоциации с ЕС было вынужденным

Азаров: решение о неподписании ассоциации с ЕС было вынужденным

Премьер-министр Украины Николай Азаров.
Премьер-министр Украины Николай Азаров.

Манифестации за евроинтеграцию проходили по всей Украине.

Сегодня, 29 ноября, премьер-министр Украины Николай Азаров на своей страничке в Facebook заявил, что неподписание Соглашения об ассоциации с ЕС в Вильнюсе является вынужденной мерой.

"Еще раз говорю, что решение было вынужденное, у нас не было другого выхода, и время, безусловно, докажет нашу правоту", - заявил Азаров.

По его словам, в Киеве проходили манифестации в поддержку соглашения с ЕС, они также имели место и в других городах, однако очень много было и выступлений в поддержку решения правительства.

"И если брать последние данные социологии, то мнения разделились примерно пополам. И это надо иметь в виду, когда в СМИ муссируется тезис о якобы 100% неподдержке решения правительства", - написал Азаров.

Напомни, что сегодня завершился саммит "Восточного партнерства", который проходил в Вильнюсе 28-29 ноября. Соглашение не было подписано.

В то же время стоит добавить, что во время указанного выше саммите Янукович заявил, что европейский выбор остается для Украины стратегическим направлением.

Как сообщает Ukranews, Украина рассчитывает на подписание Соглашения об ассоциации с ЕС в ближайшей перспективе.

Больше новостей о: Азаров ЕС Соглашение
По теме

Архив
Новости

ok