Политика 2017-01-12T12:56:57+02:00
Українські Новини
Врадиевское дело: обвиняемые получили от 5 до 15 лет тюрьмы

Врадиевское дело: обвиняемые получили от 5 до 15 лет тюрьмы

Суд вынес приговор четверым обвиняемым в избиении и изнасиловании жительницы поселка Врадиевка.
Суд вынес приговор четверым обвиняемым в избиении и изнасиловании жительницы поселка Врадиевка.

Дрыжак и Полищук получили 15 лет лишения свободы, Рябиненко - 11 лет и Кудринский – 5 лет.

Сегодня, 29 ноября, в Апелляционном суде Николаева коллегия судей Первомайского горрайонного суда вынесла приговор четверым обвиняемым в избиении и изнасиловании жительницы поселка Врадиевка Ирины Крашковой. Об этом сообщают  "НикВести".

Согласно приговору Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука приговорили к 15 годам лишения свободы, Сергея Рябиненко - к 11 годам, и Михаила Кудринского – к 5 годам.

Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука лишили свободы сроком на 15 лет с конфискацией имущества и лишением специального звания лейтенант милиции.

Также согласно решению суда, Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук должны будут оплатить Ирине Крашковой более 10 тысяч гривен за лечение.

Суд также постановил выплатить пострадавшей жительнице Врадиевки моральный ущерб: от Евгения Дрыжака 150 тысяч гривен, от Полищука - 150 тысяч, от Сергея Рябиненко 100 тысяч.

Как сообщали Ukranews, вечером 26 июня 29-летняя жительница Врадиевки Ирина Крашкова стала жертвой преступления. По словам потерпевшей, трое человек, в том числе двое сотрудников милиции, вывезли ее в лесополосу в 6 км от Врадиевки, жестоко избили и изнасиловали. Врачи диагностировали у потерпевшей открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица, пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины.

В начале октября суд начал рассмотрение по сути дела об изнасиловании женщины во Врадиевке.

Источник : НикВести
По теме

Архив
Новости

ok