Жизнь 2016-07-19T20:18:36+03:00
Українські новини

В шоу "Одна семья" станут известны все полуфиналисты

Из 18 заявленных семей только 6 перешли в следующий тур.
Из 18 заявленных семей только 6 перешли в следующий тур.

Из 18 заявленных семей только 6 перешли в следующий тур.

В первый день зимы 1 декабря, в 18:00, на телеканале "Интер" в шоу "Одна семья" - завершающая программа первого тура. В течение шести эфиров зрители и судьи проекта Наташа Королева, Людмила Порывай, Олег и Родион Газмановы отбирали лучших из поющих: из 18 заявленных семей только 6 перешли в следующий тур. Второй этап – полуфинал. После него еще две семьи покинут проект, а оставшиеся четыре коллектива выйдут в финал и будут бороться за главный приз – 300 тысяч гривен и титул победителя.

В это воскресенье зрители «Интера» познакомятся с еще тремя поющими семьями и выберут последнего полуфиналиста проекта.

Семья Марущаки, Днепропетровская область, г. Никополь

"Ника" - мама, сын, две невестки, дочь и три племянника.

Когда каждая из женщин этой семьи выходила замуж за священника, их родственники, друзья и одноклассники смотрели с недоумением. Мол, "не могла нормального мужика найти?" Но они просто живут в соответствии с заповедями, могут собраться на шумное застолье, а могут – выйти на большую сцену в красивом платье. Они пришли на шоу "Одна семья", чтобы развеять миф о том, что матушки – не такие женщины, как все!

"Мы не профи, но хотим, чтобы все-таки народ узнал - православные матушки тоже могут спеть! Главное, чтобы нас батюшки узнали в таком образе и прихожане тоже…   Конечно, за столом мы поем лучше, чем на сцене, это факт. Мы больше привыкли петь в храме, ну и за столом!", - говорят они.

Семья Ким, г. Днепропетровск

"Папины дочки" - папа и три дочери.

С детства они привыкли слышать в свой адрес обидные насмешки, каждый раз напоминающие им, что они не такие, как все. Но сестры Ким поют, участвуют в конкурсах красоты и телешоу. Все благодаря отцу – самоотверженному корейцу, женившемуся на украинке, всегда мечтавшему петь, но так и не добившемуся своего. Зато он вложил в дочек всего себя. Сегодня он занимается сельским хозяйством, и порой дает концерты разведенным дамам. Вот и решили дочки отправиться с ним на большое шоу, чтобы мечта папы, наконец, сбылась!

"Я считаю, что все-таки молодость должна брать  свое. Уважение – старикам, а дорога -  молодым", - считает папа.

Семья Нестеренко, Черниговская область, г. Нежин

"Трио "Нежин"" - папа и два сына

Жизнь побросала отца семейства Нестеренко. Он родился в Нежине, учился в Киеве, работал в Тюменской области, а сейчас осел на Кубани. Своих двух сыновей он воспитывает в духе свободы, прививая им главные черты настоящих казаков – стремление к честности, справедливости, желание помочь ближнему. Сегодня они возвращаются на родину, чтобы петь всей семьей!

"Для нашей семьи каждое выступление  на этом конкурсе - уже победа. Потому что брат Паша, например, только три месяца назад взял в руки саксофон и начал петь - он никогда этим не занимался. Он вообще - электрик. Из нас троих только отец - музыкант, и то в далекой, седой древности. На кастинге Константин Меладзе сказал нам, что ему очень понравилось, как мы поем, но работать есть над чем. И мы, конечно, не будем останавливаться, будем работать!", - говорит Даниил Нестеренко.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok