Жизнь 2017-01-12T12:57:17+02:00
Українські Новини
В сети появились три ранее не опубликованных рассказа Сэлинджера

В сети появились три ранее не опубликованных рассказа Сэлинджера

Сэлинджер вел затворнический образ жизни и не давал интервью.
Сэлинджер вел затворнический образ жизни и не давал интервью.

Согласно выводу специалистов, эти рассказы — подлинные и соответствуют имеющимся копиям рукописей.

Три ранее не опубликованных рассказа американского писателя Дж. Д. Сэлинджера появились в интернете. Об этом сообщает The Verge.

Рассказы "Океан боулинговых шаров", "Именинник" и "Пола" были выложены в сеть в PDF-формате после того, как книгу "Три истории", в которой они были напечатаны, купил на eBay неизвестный житель Лондона. Несмотря на то что книга имеет штрих-код и номер ISBN, данные штрих-кода и номера нигде не зарегистрированы.

Как сообщил изданию специалист по Сэлинджеру Кеннет Славенски, эти рассказы — подлинные и соответствуют имеющимся у него копиям рукописей. Однако, согласно воле автора, они могли быть напечатаны не ранее 2015 года.

Джером Дэвид Сэлинджер ("Над пропастью во ржи", "Хорошо ловится рыбка-бананка") вел затворнический образ жизни и не давал интервью с 1980 года и до своей смерти в 2010 году. Согласно его завещанию, первые из прижизненно не публиковавшихся его работ должны быть изданы в течение 2015-2020 гг.

Как сообщали Ukranews, в начале года в США были найдены более 50 ранее считавшихся утерянными стихотворений известного английского писателя, поэта и новеллиста Джозефа Редьярда Киплинга.

Больше новостей о: Интернет Сэлинджер
По теме

Архив
Новости

ok