Жизнь 2017-01-12T12:57:21+02:00
Українські Новини
Младшая дочь Челентано призналась в нетрадиционной ориентации

Младшая дочь Челентано призналась в нетрадиционной ориентации

Розалинда Челентано, как и ее отец, нашла себя на актерском поприще.
Розалинда Челентано, как и ее отец, нашла себя на актерском поприще.

Розалинда рассказала, что хотела обручиться со своей возлюбленной 40-летней актрисой Симоной Бориони.

Младшая дочь итальянского актера и певца Адриано Челентано 45-летняя Розалинда призналась в том, что она придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. Женщина рассказала, что хотела обручиться со своей возлюбленной 40-летней актрисой Симоной Бориони, но в Италии однополые браки запрещены. Об этом сообщает Corriere della Sera.

Розалинда Челентано, как и ее отец, нашла себя на актерском поприще. Самая известная ее работа – это роль дьявола в фильме Мэла Гибсона "Страсти Христовы". По словам матери Розалинды и супруги Челентано Клаудии Мори, ее отношение к дочери никак не изменилось после того, как она узнала о ее нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Мы всегда будем любить нашу дочь, потому что для нас главное, чтобы она была счастливой. Сначала я рассказала обо всем нашей старшей дочери Розите и только потом – Адриано. Мы решили откровенно с ней поговорить и убедить Розалинду в том, что наши отношения никак не изменятся. Ей следовало рассказать обо всем раньше", — заявила Кладуиа Мори.

Как сообщали Ukranews, в прошлом году в Нью-Йорке состоялась церемония бракосочетания актрисы Синтии Никсон, известной по роли Миранды Хоббс в культовом сериале "Секс в большом городе", с ее возлюбленной Кристин Маринони, активисткой движения за права лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Больше новостей о: Лесбиянки Дочь Челентано
По теме

Архив
Новости

ok